Aktuelles

Dobernigl Finale

Am vergangen Sonntag fand beim GC Vilsbiburg das Finale der Niederbayerischen Golfjugendliga, besser bekannt als „Dobernigl“, statt. Unser Team konnte sich in der Jahreswertung den 2. Platz in der Nettowertung und den 4. Platz in der Bruttowertung sichern.

Axel Reif gewann die Einzelbruttojahreswertung der Jungen und darf sich daher Niederbayerischer Jugendgolfmeister nennen. Nach dem vorletztem Spieltag lag er noch mit zwei anderen Spielern gleich auf, aber durch eine sehr starke Runde in Vilsbiburg mit 30 Bruttopunkten konnte er den Titel für sich entscheiden.

In der Tageswertung gewann Axel den ersten Preis in der Nettoklasse A mit 39 Punkten. Felix Hubl erzielte in Klasse A den fünften Rang mit 37 Zählern. In Klasse C sicherte sich Friedrich Schrader mit 44 Punkten den 2. Platz, punktgleich gefolgt von seinem Teamkameraden Luis Seethaler der im Computerstechen unterlag. Den vierten Platz belegte Leon Schultze mit 41 Zählern.

Wir gratulieren unserer Jugend zu den tollen Ergebnissen!